Москва, ул. Мосфильмовская, 17Б. Телефон: +7 (495) 981−77−59

Упаковка для торта «Птичье Молоко»

Наш новый проект для Кондитерской Прохорова уже на полках магазинов. Это торт «Птичье молоко». На первый взгляд обычный продукт, но все не так просто.

Как принято в Кондитерской Прохорова тут собраны самые качественные и аутентичные ингредиенты. Торт Птичье Молоко сделан по тому самому знаменитому рецепту от ресторана Прага. Суфле торта более плотное, чем у «промышленных» аналогов и обладает более выраженным сливочным вкусом. Для покрытия закупается только настоящий темный шоколад от бельгийской фабрики BarryCallebaut. Вместо ванилина, используется экстракт натуральной стручковой ванили от предприятия Vanille Lavany из Мадагаскара, благодаря чему суфле торта приобретает более тонкий аромат.

Дизайн упаковки у нас создавался под кодовым названием «новый русский стиль».  Да, впрочем, можно и без кавычек. Вот такой новый русский стиль.

кондитерская Прохорова

Кондитерская Прохорова

Кондитерская Прохорова

Кондитерская Прохорова

Кондитерская Прохорова

Кондитерская Прохорова

Кондитерская Прохорова

Кондитерская Прохорова

Кондитерская Прохорова

Арт-директор: Павел Шубов

Художник: Юлия Шубова

Макетирование: Дарья Бачерикова

Фото: Юлия Егорушкина

 

 



Вернуться к списку сообщений